miércoles, 2 de febrero de 2011

SABORES DE PARIA EL 12 DE FEBRERO EN CARACAS

El sábado 12 de febrero estaremos en Caracas con un taller sobre los Sabores de Paria. Entre plato y plato y plato conversaremos sobre los orìgenes de una de las cocinas mas diversas y aromàticas del pais.

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Breve pero muy breve historia de por qué la comida pariana

Las especias y los Sabores de Paria: los curries, jengibre, nuez moscada, sarrapia, pimienta dulce y de guinea, nibs de cacao, ron, coco, chocolate… A PROBARLOS TODOS!!!!

Chorizos y morcillas de Carúpano o de Río Caribe UNA EXCUSA PARA CATAR RON DE CARUPANO

¿Qué es un calalú?

Los granos en tres platos: puachick, machucao y pelau

Un ejemplo de cachicamiao

Postre y bebidas
Fecha, 12 de febrero 2011
Las Marías como en casa, El Hatillo
Contacto – saboresdeparia@gmail.com

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