tag:blogger.com,1999:blog-652783530107596102.post5805224376510459748..comments2023-02-27T09:26:05.859-04:00Comments on Paria sabe a chocolate: Kuala Lumpur, sin palabrasTamara en su cocina portatilhttp://www.blogger.com/profile/12612810038250224891noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-652783530107596102.post-47934952975599681632014-03-25T07:53:55.544-04:302014-03-25T07:53:55.544-04:30Que lujo de comentario José, mil gracias. Y cierto...Que lujo de comentario José, mil gracias. Y cierto hay tanto talento! Y gente con ganas de mostrarlo con cariño y compromisosaboresdepariadetamararodriguezhttps://www.blogger.com/profile/09878356878875349686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-652783530107596102.post-50687647326344723942014-03-24T20:15:47.078-04:302014-03-24T20:15:47.078-04:30Recién descubrí este hermoso blog desde mi pequeño...Recién descubrí este hermoso blog desde mi pequeño "teléfono inteligente "...y me dí cuenta que es más inteligente de lo que parece.<br />Debo felicitarlos, el artículo de Kuala Lumpuri me paró los pelos de punta, y me aguó los ojos... Cómo me gustaría que estas experiencias se hicieran conocer más en nuestro país para que se vea el talento venezolano recorriendo el mundo y dándose a conocer. Que sigan los éxitos! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03649241526467356112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-652783530107596102.post-14131301543523920452013-10-09T22:33:21.644-04:302013-10-09T22:33:21.644-04:30En zuliano diriamos que se estar{ia convirtiendo e...En zuliano diriamos que se estar{ia convirtiendo en "malaya", y sería bueno probar esos cucur budak cuando regrese a Paria. Saludos.@freacoshttps://www.blogger.com/profile/09804352927641153394noreply@blogger.com